» » » Власти оккупированного украинскими боевиками Северодонецка собираются выделить батальону «Айдар» до 1 млн грн. до конца текущего года

Все новости / Украина

Власти оккупированного украинскими боевиками Северодонецка собираются выделить батальону «Айдар» до 1 млн грн. до конца текущего года

Источник сообщил, что до конца текущего года городские власти оккупированного Киевской хунтой Северодонецка в качестве так называемой «помощи» собираются выдать батальону «Айдар» (в/ч №А3488) на «улучшение материального обеспечения».
По словам источника, главари группировки «Айдар» систематически вымогают у городских властей денежные средства «на обустройство».
Чиновник из мэрии Северодонецка поведал, что «представители заходят регулярно и клянчат деньги «на обустройство». Какое-то помещение (детский лагерь) они отжали, но понятно, что он пустой. Видимо, выделяемых Министерством обороны Украины денег или не хватает, или слишком многого им хочется».
Конечно, у властей оккупированного Северодонецка нет другого выхода, как выделить деньги из бюджета, сумма составляет до 1 млн гривен.
- Конечно, особого выбора у нас нет, чуть что – придут с автоматами, а у нас сейчас кто с оружием – тот и прав. Мы могли бы эти деньги потратить на улучшение медобслуживания или на обустройство дорог, бюджет города и так более чем бедный. Но придется отдать им, - жалуется источник.

Похожие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий: