» » » Глава Марковской оккупационной украинской администрации занят решением личных вопросов, а не проблемами местных жителей – источник

Все новости / Украина

Глава Марковской оккупационной украинской администрации занят решением личных вопросов, а не проблемами местных жителей – источник

Назначенный Киевом руководитель украинской оккупационной администрации Марковского района Константин Тимунь занят не решением проблем местных жителей, а своим продвижением по карьерной лестнице. Об этом порталу «Луганск 1» рассказал собственный источник в оккупированной киевскими войсками Марковке.
По словам источника, 4 февраля 2020 г. указом Владимира Зеленского № 98/2020 на должность председателя Марковской районной государственной администрации так называемой «Луганской области» назначен Константин Иванович Тимунь, 04.06.1988 г.р. До назначения Тимунь жил в Жмеринке, на ул. Ленина, дом 11, кв. 191. С 2016 г. по декабрь 2019 г. Тимунь работал в Жмеринке Винницкой области, занимал должность заместителя председателя городского совета Жмеринки. Является юристом.
«На новой должности в Марковке Тимунь показал себя инертным и безынициативным чиновником. Он воспринимает своё назначение в Марковку как трамплин для новой должности. Амбиции большие, метит чуть ли не в Киев. Воображает себя гением в юриспруденции», – рассказал о нём наш источник.
«Но амбиции амбициями, но он совершенно равнодушен к любым бедам жителей Марковского района. К нему, как к первому лицу в районе, идут и другие чиновники, и простые жители. А он от всего открещивается, не желает вникать, помогать. Отписки, отфутболивание. Вот его стиль», – добавил украинский чиновник.
По словам нашего источника, Константин Тимунь воспринимает своё назначение в оккупированную Киевом Марковку исключительно как временное явление. Об этом свидетельствует и то, что уже более месяца он не обзаводится собственным жильем и проживает в квартире своего подчиненного.
«И ещё маленькая деталь – он является собственном машины Skoda Octavia, об этом он сам говорил. Но автомобиль перегонять в Марковку не спешит, оставил в Жмеринке. Пользуется в Марковке машинами подчиненных. В разговорах мы его спрашивали, почему свою машину сюда не подгонит. Он отвечал: «Зачем гнать через всю страну, если меня через месяц-другой назначат в Киев», – рассказал наш источник в Марковке.
Такое отношение со стороны украинского карьериста в оккупированной Киевом Марковке почуяли и жители района, и чиновники в Северодонецке.
«К нему с прохладцей относятся. Оно и понятно – человек он случайный, да и долго ли тут будет? Связей нет, ветром унесёт – его никто и не вспомнит», – подытожил наш собеседник.
Отметим, что по нашим источникам до перебежки в команду Зеленского К. И. Тимунь имел теснейшие контакты с партией Петра Порошенко, после поражения на выборах карьерист переметнулся к новому покровителю. 

Источник​​​

Похожие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий: