» » » Алексей Карякин: «Интеграция с Российской Федерацией у нас впереди»

Республика / Гражданство РФ

Алексей Карякин: «Интеграция с Российской Федерацией у нас впереди»

Общественная палата Луганской Народной Республики, созданная около двух месяцев назад, принимает активное участие в политической и общественной жизни Республики. Особое внимание при этом уделяется усилению интеграционных процессов с ДНР и Российской Федерацией. Об этом порталу «Луганск 1» рассказал председатель Общественной палаты ЛНР Алексей Карякин.
«Несмотря на то, что Общественная палата была создана буквально два месяца назад, тем не менее, работу уже сегодня можно ощутить. Это и направленные предложения и в Народный Совет, и в Правительство. На местах также проводится работа, собирается, аккумулируются те проблемные вопросы, которые возникают в процессе жизнедеятельности Республики», – считает председатель Общественной палаты ЛНР.
При этом Алексей Карякин подчеркнул особую роль Общественной палаты в интеграционных процессах – с ДНР и регионами России.
«Буквально вчера было подписано соглашение с Донецкой Народной Республикой о взаимном сотрудничестве. И уже намечено на 6 сентября подписание подобного соглашения с Общественной палатой Ростовской области. Но на этом мы не останавливаемся, мы смотрим вперёд и, естественно, идём дальше, развивая отношения со всеми субъектами Российской Федерации. Потому что наша основная задача, основная цель – та, которая была провозглашена в 2014 году, мы от неё не отходим, мы идём тем самым путём избранным и поэтому интеграция с Российской Федерацией у нас впереди», – заявил Алексей Карякин.

Источник​​​

Похожие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий: