» » » Поздравление Председателя Народного Совета Луганской Народной Республики Дениса Мирошниченко с Днем знаний

Все новости / Республика

Поздравление Председателя Народного Совета Луганской Народной Республики Дениса Мирошниченко с Днем знаний

Поздравление Председателя Народного Совета Луганской Народной Республики
 Дениса Мирошниченко с Днем знаний
Дорогие учащиеся! Уважаемые педагоги!
Примите мои искренние поздравления с Днем знаний и началом нового учебного года!
В этот замечательный осенний день все образовательные учреждения республики вновь откроют свои двери для учеников и студентов. Это праздник, которого ждут учащиеся, педагоги, родители и, конечно же, с особым трепетом первоклассники и первокурсники.
Для педагогов – это начало очередного этапа в нелегкой работе, радость от встречи с их повзрослевшими воспитанниками, возможность снова и снова открывать детям удивительный мир знаний. Для ребят – это прекрасная и очень важная в жизни пора, когда накапливается багаж знаний, происходит выбор будущей профессии, формируется гражданская позиция и появляются верные друзья.
Мы учимся всю свою жизнь. Именно знания – основа прогресса и процветания общества, залог эффективной деятельности в любой сфере, обязательное условие успешной карьеры, интересной и полноценной жизни.
Хочу заверить, что руководство республики продолжит работать над тем, чтобы труд учителя становился все более значимым и престижным, а каждый учащийся смог максимально раскрыть свои таланты и реализовать свои возможности.
Дорогие друзья! Пусть новый учебный год будет для всех плодотворным, динамичным и увлекательным! Пусть вам всегда сопутствуют творческое вдохновение, стремление к победам и радость от новых познаний и ярких открытий! В добрый путь!

Денис Мирошниченко
Председатель Народного Совета
Луганской Народной Республики

Похожие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий: