» » » Пожары за сутки унесли жизни трех жителей ЛНР

Все новости / Республика

Пожары за сутки унесли жизни трех жителей ЛНР

Пожары за сутки унесли жизни трех жителей ЛНР, двое пострадали. Об этом сообщила пресс-служба МЧС ЛНР.
"Ликвидировано семь пожаров, на которых погибли три человека и два пострадали", – говорится в сообщении.
В Алчевске в результате неосторожности владельца при курении в жилом доме произошел пожар, на месте которого обнаружен труп мужчины 1970 года рождения.
В селе Самсоновка Краснодонского района в результате нарушения правил безопасности при эксплуатации печного отопления произошел пожар в жилом доме. На месте пожара обнаружен труп женщины 1947 года рождения, пострадали два человека: мужчина 1970 года рождения и женщина 1951 года рождения.
В Антраците в жилом доме произошел пожар, на месте которого обнаружен труп, предположительно мужчины 1971 года рождения. Причины возгорания устанавливаются.
Ранее в МЧС ЛНР отмечали, что наиболее частыми причинами пожаров являются неосторожность при курении, в том числе в состоянии алкогольного опьянения, неосторожное обращение с огнем и нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов.
Директор департамента надзорно-профилактической деятельности МЧС ЛНР полковник службы гражданской защиты Андрей Буряк информировал, что площадь пожаров, произошедших в Республике на открытой местности в этом году, достигла почти девять тыс. га. В целом же количество пожаров с начала 2020 года в 2,5 раза превысило прошлогодний показатель.   

Похожие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий: