» » » Депутат МП ЛНР Александр Васильев: единственный путь дальнейшего развития – только вместе с Россией!

Республика / Гражданство РФ

Депутат МП ЛНР Александр Васильев: единственный путь дальнейшего развития – только вместе с Россией!

нейшего развития – только вместе с Россией!
Когда в 2014 году украинские власти отказались от нас, жителей Донбасса, лишили законных прав, а Конституция Украины перестала защищать наши интересы, мы стали незащищенными и лишились поддержки международного законодательства. Благодаря указу Президента России Владимира Путина от 24 апреля 2019 года об упрощенном получении гражданства Российской Федерации для жителей Донбасса, мы снова можем рассчитывать на государственную поддержку, но только уже со стороны России.
Власть Луганской Народной Республики создала все возможные условия, чтобы наши жители максимально быстро смогли получить паспорта Российской Федерации. Это дает нам возможность стать частью большой страны и приблизить возвращение Луганской Народной Республики на историческую родину. Хотя на сегодняшний день уже выдано более 150 тыс. паспортов Российской Федерации, поток людей, желающих приобрести гражданство, не уменьшается. Это показатель того, что жители Луганской Народной Республики видят единственный путь дальнейшего своего развития – присоединение к России. Есть твёрдая уверенность в том, что, приобретая гражданство, Российская Федерация сможет защитить наши права и свободы на мировом уровне.
Напомним, что 1 октября 2020 года в Ростовской области состоялась выдача 150-тысячного паспорта Российской Федерации. Юбилейный документ получил житель города Петровское Геннадий Лукашев.

Похожие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий: