» » » ЧСПК перенесла начало школьных каникул в ЛНР с 26 на 5 октября

Все новости / Республика

ЧСПК перенесла начало школьных каникул в ЛНР с 26 на 5 октября

Чрезвычайная санитарно-противоэпидемическая комиссия (ЧСПК) при Правительстве ЛНР с целью недопущения распространения коронавирусной инфекции перенесла осенние школьные каникулы с 26 на 5 октября, они продлятся до 18 октября. Об этом на брифинге сообщила министр здравоохранения ЛНР Наталия Пащенко.
"Меры, которые сегодня предложены и были приняты ЧСПК, связаны с нераспространением инфекционной заболеваемости среди детей и студентов. Одна из мер – это в общеобразовательных организациях Луганской Народной Республики перенести плановые осенние каникулы с 26 октября на 5 октября и увеличить их продолжительность сроком до 18 октября. То есть на две недели наши дети сегодня должны остаться дома", -  сказала она.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила о пандемии болезни COVID-19, вызываемой коронавирусом нового типа, первые случаи заражения которым были выявлены в конце 2019 года в Китае. К настоящему времени, по данным ВОЗ, количество заразившихся новым коронавирусом превысило 33,8 млн, из них более 1 млн скончались. В ЛНР подтверждены 1025  случаев заражения коронавирусом, 40 заразившихся скончались.

Похожие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий: