» » » Преступления ВСУ не должны остаться безнаказанными

Республика / Украина

Преступления ВСУ не должны остаться безнаказанными

Как сообщил Иван Филипоненко, офицер Пресс-службы Народной Милиции Луганской Народной Республики, представители ведомства призвали президента Украины Владимира Зеленского снарядить и возглавить комиссию, которая займется фактом грубейшего нарушения «режима тишины» со стороны украинских вооруженных банд-формирований.
15 августа в результате подлого снайперского обстрела в нарушение режима прекращения огня погиб военнослужащий Народной Милиции ЛНР в районе села Логвиново. Данные, относящиеся к нарушению режима тишины и гибели военнослужащего, направлены в Генеральную прокуратуру ЛНР, международные организации, имеющие свои представительства на территории Луганской Народной Республики, а также в адрес киевской хунты.
- Народная милиция ЛНР и все гражданское сообщество Республики призывают Владимира Зеленского (якобы президента Украины) создать и возглавить комиссию по расследованию этого вопиющего факта нарушения режима перемирия и наказать виновных, - говорится в сообщении.
В нарушение всех имеющихся договоренностей, украинская сторона вместо сообщения в координационный центр контактной группы, сосредоточила свои усилия исключительно на пропагандистской деятельности и попытках умолчания фактов, чтобы снять с себя ответственнсть.
- Таким образом, становится видна невооруженным глазом неспособность командования управлять действиями своих карателей, - добавил Иван Филипоненко.

Похожие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий: