» » » Шахтер из Стаханова стал 500-тысячным гражданином Луганской Народной Республики

Все новости / Республика

Шахтер из Стаханова стал 500-тысячным гражданином Луганской Народной Республики

Счастливым обладателем полумиллионного паспортного документа стал пенсионер Юрий Гуцол, который большую часть своей жизни проработал на шахте. Вместе с паспортом министр в честь события вручил пенсионеру плазменный телевизор.
"Сегодня действительно знаменательный день для нашей Республике, мы вручаем полумиллионный паспорт гражданина ЛНР", - сказал министр.
Он напомнил, что в мае 2015 года паспортные документы ЛНР получили первые десять молодых жителей Республики, а уже в декабре 2017 года паспорта ЛНР получили 100 тысяч человек. 
"Сегодня мы перешли границу в полмиллиона. Это знаковое серьезное событие, которое позволит в дальнейшем нам все больше интегрироваться в нашу большую Родину – Российскую Федерацию", - подчеркнул Корнет.
Пенсионер поблагодарил министра за паспорт и подарки и подчеркнул, что давно хотел получить документ Республики.
"Это мое осознанное желание, осознанный поступок. Следующий шаг – хочу стать гражданином России, как и все луганчане", - сказал Гуцол.
Он рассказал, что весь процесс оформления паспортного документа ЛНР у него занял около трех недель.
"Все четко, все по графику, без малейших задержек, а главное все (сотрудники миграционной службы) обходительны к старшим, да и к молодежи", - отметил житель Стаханова.

Похожие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий: