» » » ЧСПК ВВЕЛА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРОТИВОЭПИДЕМИЧЕСКИЕ МЕРЫ

Все новости / Республика

ЧСПК ВВЕЛА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРОТИВОЭПИДЕМИЧЕСКИЕ МЕРЫ

На состоявшемся сегодня заседании Чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссии (ЧСПК) при Правительстве были приняты решения по реализации комплекса дополнительных ограничительных мер на территории Луганской Народной Республики.
Так, в преддверии выходных и праздничных дней, ЧСПК призвала граждан    воздержаться от посещения кладбищ, храмов и других религиозных объектов. 
«С целью недопущения массового распространения на территории ЛНР COVID-19, на время религиозных Пасхальных праздников:
 - рекомендовать жителям Луганской Народной Республики воздержаться от посещения религиозных объектов, кладбищ (кроме оформления услуг по погребению (захоронению) и участия в погребении (захоронении).
Срок - с 15.04.2020
до особого распоряжения», – сказано в протоколе Комиссии.
Кроме того, заслушав и обсудив информацию заместителя главного Государственного санитарного врача ЛНР Надежды Качур о регистрации двух новых случаев заболевания COVID-19 в городе Первомайске и учитывая широкий круг контактных с больными лиц, Комиссия поддержала предложение Республиканской санитарно-эпидемиологической станции ЛНР об усилении ограничительных мер на этой территории.
«Вести на территории г. Первомайск Луганской НароднойРеспублики:
- строгий режим самоизоляции граждан, с обязательным соблюдением требований по использованию средств защиты органов дыхания
Срок - с 18.00 15.04.2020 
до особого распоряжения
- запрет всех видов передвижения общественного транспорта (городской, пригородный, междугородний, международный), за исключением специализированного, аварийного и транспорта по доставке пищевых продуктов
Срок - с 18.00 15.04.2020 
до особого распоряжения», – определено протоколом заседания ЧСПК.
Пресс-служба Правительства Луганской Народной Республики

Похожие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий: