» » » Получение паспортов России жителями ЛНР

Республика / Гражданство РФ

Получение паспортов России жителями ЛНР

Жители ЛНР активно продолжают оформлять гражданство Российской Федерации. Важность данного шага подчеркивают лидеры общественного мнения Луганской Народной Республики. Активистка проекта «Молодая гвардия» Ирина Шмырина: 
– Молодое поколение видит, как сегодня Республика делает ставки на молодежь, которую не только называют потенциалом государства, но и на деле предоставляют нам различные возможности для самовыражения и самореализации. Сверстники из моего окружения живут полной, насыщенной, целеустремленной жизнью - учатся или планируют поступить в вуз после окончания школы, осваивают профессию или даже совмещают учебу и работу. Не слукавлю, если свою точку зрения выскажу, как и мнение друзей, знакомых сверстников, - мы хотим не просто найти свое место в этой жизни и быть самодостаточными, мы хотим быть полезными своей Республике, участвовать в ее становлении и развитии. 
Современная молодежь начинает осознавать, что наша главная двигающая сила внутри, что никто за нас ничего не сделает, что добиваться чего-то нужно самим.
Получение гражданства Российской Федерации открывает перед нами, молодыми, огромные перспективы - для получения образования и профессионального опыта, для организации полноценного оздоровления и отдыха. Интеграция с Российской Федерацией – наша цель, наше будущее.

Похожие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий: