» » Убитые украинской диверсионно-разведывательной группой (ДРГ) защитники ЛНР являлись примером исполнения гражданского долга

Все новости / Республика

Убитые украинской диверсионно-разведывательной группой (ДРГ) защитники ЛНР являлись примером исполнения гражданского долга

Сегодня мы прощаемся с нашими героями, с гражданами ЛНР, с нашими земляками, которые, конечно же, были примером исполнения гражданского долга перед Родиной, - сказал Пасечник. - Я уверен в том, что смерти их не напрасны, потому как, являясь военнослужащими Народной милиции Луганской Народной Республики, эти ребята с честью и достоинством защищали наш мирный сон, защищали нашу мирную жизнь, охраняли рубежи нашей Республики от военной агрессии Украины. Я обещаю, что мы приложим все усилия для того, чтобы найти тех подонков, тех нелюдей, тех убийц, которые совершили это преступление, и судить их по законам военного времени, как это положено, потому что такое кровавое убийство, такое чудовищное по своему исполнению убийство мы прощать никому и никогда не будем.
 На церемонии прощания с погибшими военнослужащими Народной милиции Глава ЛНР Леонид Пасечник также заявил, что
диверсия у поселка Голубовский, в результате которой погибли пятеро защитников Республики, была санкционирована высшим военным и политическим руководством Украины. 
"Все ребята погибли от рук украинских террористов, которые совершили на нашей территории поистине вопиющий кровавый акт. По характеру преступления, по форме и методам его исполнения мы понимаем, что это были не простые убийцы, это были профессиональные убийцы, очень профессиональные, что говорит о том, что эта акция была хорошо спланирована и готовилась. И, более того, я уверен, что она была санкционирована, ее проведение было санкционировано высшим военным и политическим руководством Украины", - сказал он.
Украинская диверсионно-разведывательная группа 11 июня совершила нападение на наблюдательный пост Народной милиции в районе поселка Голубовское, погибли пятеро защитников Республики.
 

Похожие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий: