» » Подполковник СБУ попался за рулём угнанного «БМВ»

Все новости

Подполковник СБУ попался за рулём угнанного «БМВ»

Подполковник СБУ Смалюк попался за рулём угнанного чёрного «БМВ», но легко ушел от ответственности, прикрывшись служебным удостоверением. Об этом стало известно благодаря «горячей линии» Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики.
Сообщается, что на «горячую линию» МВД ЛНР обратился сотрудник Житомирской дорожной полиции. Он рассказал, что за рулем автомобиля, по ориентировке числящегося в угоне, оказался подполковник СБУ Смалюк.
«Стоим в понедельник на посту, работаем, тут приходит сообщение от впереди стоящего поста, мол, к вам сейчас приедет черный «БМВ», номер 0110, надо проверить – вроде как машина в угоне. Действительно, подъезжает эта «БМВ», останавливаю, напарник в это время проверяет по базе – и правда, черный «БМВ» г.р.з. АМ 0110 ОО в угоне числится. Я подхожу, козыряю, а водитель удостоверение к стеклу прижимает – подполковник СБУ Смалюк – и матерится, мол, какого черта я его остановил и представляю ли я, с кем связался. А напарник мне уже машет – отпускай, сверху звонили, СБУшников трогать себе дороже. Пришлось отпустить… И вот как это? Они что, какие-то особенные?» – рассказал украинский полицейский.

Похожие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий: